Бессонница...

Татьяна Строкач
Ночь

Спустилась , словно птица.....

Дождь

В окно моё стучится...

Мрак

Ползёт тихонько в душу...

Бред...

Я выдержу, не струшу.....

Страх...

Но жизнь ведь так прекрасна...

Стон...

Сомненья все напрасны...

Вздор!

Все сплетни и все слухи!

Жизнь

Для радости иль муки?

Крест

Я свой нести стараюсь.

Смех!

От злости защищаюсь!

Век

 мой короток иль долог?

День!!!

Мне каждый миг так дорог!!!