Время пришло...

Михаил Шварцман
Боги взмахом могучей руки придают ускоренье мирам,
Если в гневе они, то спасенья и милости нет!
Но если боги спускаются к нам и несут с собой свет,
Значит время пришло взять огонь и подняться к богам!