А мы все реже...

Владимир Иванович Гордиенко
Все реже в небо смотрим мы,
Не часто светимся улыбкой.
Почти непомним наши сны.
Земля "твердыня" стала зыбкой.

Летим по жизни, а за чем -
Достаток, слава, что иное?
У всех немеренно проблем.
Толкуем: "Время, мол такое."

А время вовсе ни при чем -
Мы просто реже видим звезды!
И не мечтаем ни о чем.
Все на "потом"...
"Потом" - не поздно?