Недосказанные слова

Елена Жу
Недосказанные слова снова душу на части рвут,
нечаянный поцелуй и объятий твоих уют,
Бесшабашную круговерть мыслей, чувств, настроений, снов -
Все сокрыла навеки тень недосказанных мною слов.

Но желание чуть коснуться щеки или губ рукой
Столь сильно, что рассудок бровь в изумлении гнет дугой.
В каждом пальчике бьется пульс, грохот сердца гремит в ушах...
Незаметно с лица сотру то, что знают лишь небеса.

Как неловок мой робкий жест! Нет взаимности и следа.
Осторожный порыв угас, натолкнувшись на стену льда.
На немой вопрос: "Почему?" - дан ответ. И заплакал стих
Из несказанных мною слов и уюта объятий твоих.