Доброе утро!

Павел Малашенков
Придет пора- и гаснут тихо звезды,
И просыпается весенняя земля,
В лесу шумят березы, ели, сосны,
И весело журчит в ручье вода.
И где-то там, да за твоим оконцем,
Неспешно, мило, как во все века,
Встает робеющее утреннее солнце,
Вновь разгоняя ночи облака.
Лучи тепла снуют по свежим травам,
Их пробуждая от ночного сна,
Цветы, что были где-то за туманом-
В их тихий мир опять пришла весна.
И лучик вдруг скользнул в твое окошко,
И носик твой любя пощекотал.
И промурлыкал, ласково, как кошка:
«Вас с добрым утром! Уж очень сильно я скучал!»)))))