Ночь наша...

Кэтти Сарк
 - Тебе не больно?

     Я мгновенно прихожу в себя.

 - Нет, продолжай.

     Его руки все сильнее и смелее бродят по спине, пальцы считают каждый позвонок и кажется будто они уже проникли сквозь кожу и стремятся забраться еще глубже. Его массаж всегда начинался с легких поглаживаний и растираний. Это обязательно. Невозможно было не разомлеть и я на первых  минутах так расслаблялась и доверяла его рукам, что невольно клонило в сон. Непередаваемое чувство счастья  и ощутимой защиты.

     Вот и сейчас я немного придремала и очнулась от любимого голоса и усиливающихся массирующих движений. Его руки становились все настойчивее, перебираясь снизу-вверх, сверху-вниз... И вдруг, плотно сжимая тело, скользнули по бокам, проникая между мной и постелью, и через пару секунд также внезапно вернулись на спину. Перехватило дыхание. Нежные поцелуи в плечи и шею. Садист.Мой ласковый садист. Чувствую, что оба еле сдерживаем напряжение, но он даже не подает вида,продолжая массировать. от очередного касания хочется сползти по кровати, таща за собой все, что попадется под руки. Все труднее и труднее сдерживаться. Сжимаю губы, руками цепляю подушку... Он не ослабляет движений ни на секунду.

 - Родной...

     Почему-то шепотом, ведь на самом деле хочется закричать.

 - Да, моя хорошая?

      Без ответа. Лицом к нему. Руками за шею. Больше невозможно терпеть.

 - Я люблю тебя


           Ночь наша....