осень

Елизавета Миронова
   
    Осень сплела золотое кружево,
    Наряд для сезона ее готов.
    Хрустальными сделала ранние лужи,
    Холодным, прозрачным стал воздух ветров.
   
    Прохлада пришла после времени жаркого
    Предтеча грядущей холодной зимы.
    Прохлада и в мире и даже в душе.
    Остыли шальные горячие головы,
   
    Но чуства,ах чуства остались такими же.
    Они не зависят от внешней среды.