***

Луна Астарта
Ты лежишь и смотришь в небо,
Покидая просторы земли,
Отдавая всю свою душу,
Забывая мечтанья свои.
Жизнь идет и все меняется.
И пусть что-то давит в груди.
Отражение твое улыбается,
И, что главное - просто иди!
Ты иди вперед, не оглядывайся.
Что-то больно?
Значит ты еще жив.
И пусть в голову лезет : "Довольно!"
Не забудь ты, что ты - терпелив.
И пусть мозг твой будет взрываться,
Пусть от боли рвется душа.
И даже может казаться, что хочешь уйти навсегда.

15 лет.