Л. Ромашкиной на Желаю страсти

Геннадий Аверченко
Ты хотела с ним просто страсти
Ты ждала от него тепла
И не думала ты про напасти
Ты счастливая с ним спала

Но ухмылку в ответ получила
Он с другою, они сейчас тешатся
Что бы в жизни не происходило
К черту все, ну что теперь вешаться?