Не злите баб

Ромка-Фомка
             *   *   *

Суровый крик
из нежных женских уст
пролился,
в кровь расшибли лица
     друг другу...
     В чём же здесь конфуз?
     Шёл смертный бой
     страшней Аустерлица.

А что за кадром?
Может быть букет,
что бросила
счастливая невеста?
     Воможно - да,
     но и возможно - нет.
     Мужчины в панике,
     не сыщут себе места.

Фотограф плача,
щёлкал всё подряд.
Летели клочья,
волосы летели!
     Я думал:
     ёб же вашу мать -
     не злите баб, не злите,
     в самом деле!