Ну Вы же хотели моей любви

Саня Синева
Вы повторяли, как молитву:
"Что же ты делаешь Саня?"
Я без ответа, впрочем Вы
Все поняли сами...

У Вас на запястьях сталь,
Целуется с венами.
Ведь вместе с Вами,за мое сердце,
Борются Демоны.

А Ваши слезы-симптомы тоски.
Что, так больно?
Ну Вы же хотели моей любви...
Или довольно?