МАМА!

Александра Ильюшко
Мама! мамочка родная!
Как тебя мне не хватает!
По ночам в подушку плача,
Слёзы от других я прячу.

Утром веселюсь – играя,
Волю в руку собираю.
Чтоб ни кто не видел боли,
Как ночами сердце ноет.

Говорят, что время лечит.
Нет!
Лишь память нам   калечит!
Дни, года, боль не стихает!
И душа огнём пылает!

Отдала бы всё на свете,
За минуту нашей встречи.
Лишь бы встретиться с тобой.
С самой нежной и родной.

Я люблю тебя, родная!
Ни когда не забываю!
Мама! Мама дорогая!
Как тебя мне не хватает!