Хочу мечту

Тулиганов Евгений
Схватить пытаюсь ангела удачи
Сломать ему крыло
Что б вечно был со мной
Ещё бутылку с джином
Так в придачу чтоб в магазин
За пивом посылать его
Ну, к пиву нужно рыбу золотую
Она ведь тоже что-то даст
И лебедя  девах,  что  всех милее
Что с месяцем в косе и белкой во дворце
Еще хочу цветов себе нормальных
Подснежников зимой, а алых круглый год
Чтоб щука печь дала блатную
Что б с феями кататься до утра
Потом  чтоб скатерть самобранка
Ну, чтобы было что пожрать
Кота на цепь, на, золотую
Чтоб гад сказал, где это всё достать