без названия

Елизавета Миронова
    Я по ниточке тонкой иду,
    Туго над бездной черной натянутой.
    Ниточку эту я жизнью зову, а бездна-мир ее окружающий.
    Руки держатся за пустоту,нет ничего,что меня поддержало бы.

    Может,сорвусь,а может,дойду,туда,где мрак этот черный кончается.
    Кем я стану, если дойду?Кто меня встретит там в неизвестности?
    Может,любимых своих найду
    И обниму их,растаяв от нежности.