Когда настанет моё время...

Лидия Феоктистова
Когда настанет моё время
Покинуть этот мир земной,
Оставлю здесь детей и внуков,
Лишь память заберу с собой.

Есть у меня и дом в деревне,
У устья печки, есть шесток,
Посажены давно деревья,
И взрослым стал совсем сынок.

Всем уходить надо достойно,
И светлой душу отпустить,
А чтобы ей было спокойно,
Нам нужно честно жизнь прожить!