Черные конфетки

Кэролайн Темникова
Красный лак на столе
И улыбка во мгле
Ткани,блестки,пайетки-
Просто детки-конфетки.

Но за всем этим блеском,
Что порушится с треском
Есть лишь только тоска
И пульс крови в висках.

Нет ни боли к ним,ни состраданья
Но далеко слышны их рыданья
Ждут они славы,признания общества,
Но все равно их ждет одиночество

Нет и не будет им места средь нас
Пусть протанцуют последний свой джаз
И исчезают,во веки веков
Сняв с человечества тяжесть грехов.