Умерли все телефоны...

Юрий Волгин
Умерли все телефоны,
Ветер надежды затих.
Вам, безответно влюблённым,
Этот бесхитростный стих.

Тем, чья душа, как стамеской,
Исполосована в кровь,
Но лишь одной SMS-кой
К жизни рождается вновь.

Радости скудного хлеба -
Только на час благодать.
Мнится вам манною с неба
Горький любовный эрзац.

Верится, сердцу подвластно
Свить невесомую нить,
Только надежды напрасны
Что-либо  соединить.

Вот и опять без ответа...
Камень на сердце  опять.
Как  дотянуть до рассвета,
Как это всё переждать?

Может быть, время настало   
К жизни вернуться с небес         
И, наконец, запоздало
Вспомнить уже о себе?   
               
Больше не ведать мучений,               
Их не пускать на порог.
Будто без всяких сомнений
Вырвать тетрадный листок.

Всё по местам расставляя,
Всё рассудив по уму.
Только не знаю, не знаю,               
Как научиться тому...