Я просыпаюсь от забвения

Графиня Млечного Пути
Я просыпаюсь от забвения,
Из пепла к Свету восстаю,
Вновь начинаю Восхождение,
Ступив на Вечности Тропу!
Несу безудержную Мощь
В Кристалле Разума и Духа
И отступает нечисть прочь,
Заслышав Труб Победных Звуки...
Преображается Земля,
Вселенским Ликом отражаясь,
Как вновь зажжённая Звезда,
Во Млечном Зареве Рождаясь.

 (03.07.2011 =  5 воскр. 04-20)