Я просто люблю тебя..

Уличка88
 
Ты порою сердцем тверд
Иногда ты так уперт
Ты не любишь и не ждешь
Часто врешь и предаешь
Ты как дым как облака
ты один почти всегда
Я вторую ночь без сна
мне не хвотает твоего тепла
Я не могу забыть твои слава
Я не могу забыть твои глаза   
Те глаза что убивают
Те глаза что заставляют
Сердце биться и страдать
о тебе одном  мечтать
Я люблю тебя, без тебя я не могу дышать
Я люблю тебя и от любви хочу  кричать
Я мечтаю девушкой твоею стать