Предчувствие

Александр Григорьев 22
Поверь, очень рад я знакомству с тобой.
Разрушила ты многолетний покой.
Еще далека ты, но кончился сон,
Душа моя с ветром поёт в унисон.
Чему же так  рада - ты спросишь - она?
Устала метаться по свету одна.
В мечтах и надеждах устала кружить.
С любовью и верой желает пожить.
Теперь она хочет поближе к тебе.
Возьми её в руки, доверься судьбе.
И  может тогда, мы с тобою вдвоем,
Единой душой в унисон заживем.