Бросай

Митродора
За поворотом - переправа.
За пару сотен - на пароме.
И, по велению минздрава,
Бросай. А то чуть-чуть и - в коме...

Смотри-ка, ветер обжигает.
И, расправляя ветхий парус,
На ухо шепчет: "Ты другая.
Давай летать с тобой на пару".

Но ты, себе не изменяя,
Находишь силы для отказа.
И в сторону чужого Рая
Косишь слегка на оба глаза.

03.07.11