Что творится каждый год 1-ого апреля... Из цикла П

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Что творится каждый год
      1-ого апреля!!!

Исчезли с крыш остатки снега.
Затихла звонкая капель...
Дни марта быстро пролетели -
За ними следует... апрель!!!

А в первый же его денёк -
Весёлый Смеха праздник!
Его придумал кто... тот был
Большой, видать, проказник!

И хоть любая в этот день
Пусть "не в обиду"... шутка -
Не раз бывало кой-кому
В денёчек этот... жутко!

По телефону "разводить"
Из года в год... упрямы -
Опять же, бдительность забыв,
На "юмор клюнут"... дамы!

Ещё добавился – "инет"...
Где "юмор"... без предела!
"Цензуры" нет и никому
Не важно это дело!

В "напряге" тёщи целый день,
Свекрови... осторожны -
"Приколы", "шуточки" вполне
Уж с ними-то... возможны!

На всякий случай - валидол...
А кот приметит... "склянку",
Вскочить чтоб вовремя  на стол
И скинуть... валерьянку!

Защита "боссам" - секретарь!
Охрана их... на службе.
А им... друг друга "разыграть" -
Сам долг велит... "по дружбе"!

Не будет школа в стороне -
"Хохмят" вовсю ребята!
И ваша жизнь, учителя,
Была такой... когда-то!

Блеснут студенты в КВН -
Забавный там... народец!
Такой вам "юмор" поднесут -
С расстройства... хоть в колодец!

Встречайте праздник шутников -
С добром... его встречайте!
До драки чтобы не дошло,
На зло... не отвечайте!

 
 
© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №111070401003