Я каждый день проваливаюсь в ад

Иллюзорность
я каждый день проваливаюсь в ад
ко всем чертям в геенну в преисподнюю
чтоб там внизу в туннелях подземелья
испить весь ужас от совокупленья
бесполых потных отупевших  тел …
и каждый раз из ада выхожу
опустошен и выжат как лимон…
и вслед за мной исторгнув изрыгнув
в глухую ночь последних пассажиров
закроет двери душное метро
чтобы тишиной и мраком насладиться
и замереть…проникшись сном
нелепым страшным странным инфернальным…
…а город будет спать одолеваем
неведеньем подземных тайн…