Она придёт...

Дина Непомнящая 2
Она придёт, когда не ждал,
Когда ты тихо спишь,
Когда её ты не зовёшь
И в дверь ей не звонишь.
Она придёт, заглянет в дом,
Забудет постучать,
Она придёт в тот миг, когда
Ты будешь просто спать,
И одеяло подоткнёт,
И песню пропоёт…
Боясь нарушить твой покой,
В твой дом она войдёт.
Заметишь сразу ты её,
Дыханье затаишь.
«А вдруг уйдёт, вдруг упорхнёт?»
Тихонько говоришь.
Ты смотришь прямо ей в глаза,
Ты узнаёшь её.
Любовь пришла. Любовь твоя!
Молись, впредь, за неё…