Скажи мне пару фраз нелепых!

Марина Обрайен
Сегодня ничего тебе не стоит
Сказать,
Как я тебе близка и дорога!
Сгорают все последние сомнения!
...и ДОЛГОЖДАННЫЕ  РОЖДАЮТСЯ слова!

Скажи мне пару фраз нелепых!
Что мы с тобой ногами ходим по земле!
А мы !
Ты знаешь дорогой,
С тобой в мечтах заветных,
...встречаем вместе,
Желанные рассветы по судьбе!

Ты обними меня за плечи,
И подари свой  нежный  поцелуй
...мечты моей крыл не калеча,
Любовь помилуй ,
 Не прогоняй ,
                и не балуй!

Сегодня день,так светел
                так приятен!
Глаза твои растопят даже лёд!
Хотела...слышать объяснения в любви,
                приятель!
Признаться ,это лишнее,
            Как не заметить,
Что  Ниагарский  водопад
                В душе твоей ревёт!