Китайцы

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

               
Китайцы лунного происхожденья были…

Их предки на Луне
С Истоков Сотворенья жили.
Во время гибели Планеты
Свое прибежище, здесь, на Земле,
Наверно, не случайно получили.

Их существо «витальное»
Особенное очень.
Эмоций фейерверком,
Чувствами, страстями  не клокочет.

Холодность, интеллект природный,
Притуплена чувствительность...
Отличие в том расовое
И большая ограниченность.