Кто ответит, почему Зло живучей и сильнее?

Сергей Васильев Младший
       Удивительно, но факт: в противостоянии арабов и евреев каждая из сторон уверена в собственной правде и справедливости, где противник – исчадие зла!
       100 лет эти народы не желают услышать и понять друг друга.
       Философия пещерных медведей!