Что опьянит сильней вина?

Олег Никифорук
 
     Что опьяняет сильнее вина???
     Женщины, лошади, власть и война.
        Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен


 Что опьянит сильней вина, вершина сладострастья...
 Когда стоишь ты у руля и все в твоею власти.
 То женщина уж нежности порок,  вершина счастья.
 То скачки,  ставки до небес, неодолимой страсти.
 Заводит смерти лик, когда врага крошишь на части.
 Что опьянит сильней вина, вершина дикой страсти.