Слова

Андрей Марченко 3
        И.М.

Я не знаю,
Что с этим делать,
Кувыркается
 Голова.
А в пустой –
Звенят то и дело,
Пляшут,
Стонут,
Поют слова.
Я хожу,
Как дурак со ступой.
А душа дурака  -
Поёт!
По ночам
Я  балдею  тупо:
СЛОВО
Спать
Опять
Не даёт!
Старый хрыч! -
А и он  - туда же,
Ничего не идёт на ум.
Матерь Божья,
Свихнусь я в раже!..
Что мне делать-то? -
Надоумь.
Отказался почти
От пищи,
Похудел даже,
Глянь, с лица.
А душа-то
Покоя ищет,
А не подвигов
Для бойца.
Отказался от  кур
И  сала…

Но  словА
Ни с кем
Не делю.
Помню  -
Женщина мне сказала:
-- Вы прекрасны.
Я вас люблю!..