87. Жить не заставишь...

Тагир Манташов
Хорошо жить не заставишь,
Плохо жить не запретишь,
Только время зря потратишь,
Обессилишь и отстанешь.

Для кого - деньга пятак,
Тот и мыслит ведь на так.
С ним дела, имея сдуру
Вылетишь в трубу.