Я так хочу тебя любить!

Юрий Москович
Я так хочу тебя любить!
И мне пока все удается,
С тобой,одной хочу я быть,
Покуда сердце моё бьется.

Я так хочу тебя любить!
И чтобы ты мне отвечала,
Это счастье так любить!
И в сердце музыка звучала...

Я так хочу тебя любить!
Чтобы себе ты говорила...
Такой любви не может быть,
Свою любовь благословила!