89. Рулетка...

Тагир Манташов
Я не игрок по жизни
И карты в руки не беру.
Мне ближе Русская рулетка,
Её Чеченский вариант,
Где риск умножен до пяти.
В живых остаться шанс – один
Крутнуть, наставить и нажать
Всей правдой - имени Аллаха.