Подарок

Юрий Мочалов
Из благодатного Крыма
Привез я жасмин и розу.
В воспоминаниях дымкой
Курятся еще в морозы

Картины моря и встречи,
Которые подарила.
Что может быть человечней
Цветов и улыбки милой.