Нежность

Ирина Каденская
Это время тоски, снова вечность идет по спирали,
Растворяясь во взглядах...и в темных пустотах глазниц.
Здесь рождались мы заново и столько раз умирали,
Превращаясь на время в испуганных трепетных птиц.

И в янтарном закате летели к далекому югу,
Богом данной земле, где исчезнет любая печаль.
Это время судьбы и давно стали крыльями руки,
И их хрупкая тяжесть осталась на наших плечах.

Но начнется весна, и вернемся мы неотвратимо,
Воплотившись опять в этом мире - а может, в ином.
Я прошу одного - не забудь мою нежность, любимый! -
Что коснулась тебя моим трепетным птичьим крылом.


Фото - интернет.