Ты улыбаешься... и так легко на сердце...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ты улыбаешься...и так легко на сердце...
В твоих объятиях тону...но не спасай...
И хоть мой поцелуй подобен меду с перцем...
Ты пригубив однажды...в жажде изнывал...

Моя привычка...вдоль руки к запястью
Вести так нежно пальчиком своим...
...Ты улыбаешься...
                ...и в этом моё счастье...
...В твоих объятиях...
                ...и вновь мир стал другим...