Дразнилочка

Вечный Чиж
Тили-тили тесто, жених искал невесту,
 
Чтобы тело, груди, формы, соответствовали нормам,
Словно списана с иконы, кроткий взор, как у Мадонны.

Тили-тили тесто, жених нашёл невесту,

Как с небес сошла богиня, Афродита, Берегиня,
Кожа золотом искрится, волос, рыжая лисица.

Тили-тили тесто, жених любил невесту,

Гордый стан, легка походка, и плывёт, что та лебёдка,
Её зубки жемчуг синий, но во взгляд закрался иней.

Тили-тили тесто, жених душил невесту,

Та Мадонна оказалось, никому не отказала,
Так любить она любила, всем подряд любовь дарила.

Тили-тили тесто, жених убил невесту…..