На жизнь положенную Вам!

Зигизмунд Максим
Порхнула искра между глаз:
Спустилась ниже, там
Остановилась ни на час -
На жизнь положенную Вам!

Отдайте сердце, умоляю:
Настанет  миг, и я уйду!
Теперь я не живу,
Я только умираю,

Но умираю от слезы:
Чистейшей радости,
Блаженной муки -
В ней отразились Вы -
Та, что живет совсем
Не ради шалости
И скуки!

04.07.11 7:24