Больно

Энн
Маленький рыжий котенок!
Комочек тепла и счастья!
Помоги мне спасти ребенка
Помоги исцелить его душу
Помоги дать ему силы
Помоги вернуть ему радость 
Помоги, я одна не справляюсь
И рвется сердце на части