576. Опустилась туча, прямо к нам во двор

Николай Тарасов 3
Опустилась туча прямо к нам во двор,
Влажным, запотевшим сразу стал забор.
Все деревья скрылись в серой пелене,
Капли появились на моем окне.
Тихо, как в могиле, разом стало вдруг,
Замер в ожидании серый мир вокруг.
Только два кутенка, как всегда, в бегах,
Глупые, не знают, что такое страх.
Да, ещё мальчишка, тоже им под стать,
Продолжает с ними бегать и играть…