о личном

Павел Апидамский
     На стихотворение Родниковой Воды
        "последнее обращение к..."

Когда не лжёшь
         ты самому себе,
то жалость
  не приемлема к судьбе.
Судьба впитает
      горечь и ненастье,
но даже в этом
     обнаружишь счастье...
30.10.09.