Загадки веков

Фаина Соколова
Триолет

Вести из прошлой, вековой дали -
Мудрости вечной – тайны скрижалей,
Знания откроются нам не случайно,
Вести из прошлой, вековой дали.

Путь к их воротам - великая тайна,
Чтобы  загадки веков разгадали.
Тайну  Владыки  не всем доверяли,
Путь к их воротам - великая тайна.

Мудрости силы всегда побеждали,
Знания - ключ отыскали к скрижалям,
Путь к их воротам - великая тайна,   
Чтобы  загадки веков разгадали.

Кто одолеет их, изначально -
Верит в открытия всех аномалий.
Вести из прошлой, вековой дали,
Мудрости вечной – тайны скрижалей,

СКРИЖАЛЬ - доска, плита с письменами. скрижали завета, заповеди.