Коротко о грустном

Машенька-Маруся
Папа - стафф, мама - стаффиня, а хозяин без намордника.

Покажи мне свой автомобиль - и я скажу, какие у тебя комплексы.

Бабки с семечками возле метро помогают кой-кому заработать неплохие «бабки».