Тебя

Екатерина Коновальчик
Я вижу тебя, каждый раз обновляя страницу.
Ты врезался в сердце, как самый смертельный осколок...
И все эти тусклые, несовершенные лица
во мне не стирают твое баритонное соло...

Секунды, минуты и дни ожидания просто
меня разрывают в ладони клокочущей миной,
травя мою душу лекарством с названием "воздух"
и делая жизнь бестолковой и невыносимой.

Мои одичавшие взгляды сложив по кусочкам,
другие (ненужные) лечат меня голосами.
А я собираю тебя... по разбросанным строчкам
навязчивых мыслей со вкусом зеленого чая...

И ты не проходишь... Как самая острая форма
хронических неизлечимых заболеваний...

Я вижу тебя - звучащим во мне аккордом
и самым стабильным из всех моих состояний.