Где-то...

Ксения Штерн
Где-то там, в глубине,
Кто-то шепчет о злобных сомнениях мне.

Где-то там, в облаках,
Кто-то плачет о том, что сковал меня страх.

Где-то рядом со мной
Оглушает меня чей-то жалобный вой.

Где-то там, позади,
Вырывается смех вновь из чьей-то груди.

Где-то здесь... Где-то там...
Отовсюду сжимает виски пустота.

23.06.2011