А если уже истлела...

Ксения Штерн
А если уже истлела
Под этим палящим солнцем?
А если переболела
Тем, что уже не вернётся?

А если не надо крыльев -
Лететь уже нет желанья?
А если волной накрыло
Неистовое страданье?

А если ползти нет силы
И стёрты до крови пальцы?
А если смерть превратила
В невидимого скитальца?

1.07.2011