Девяносто пятый год

Вячеслав Смирнов -Неженин
По слякоти хлюпают ноги,
В "Чероки"зевает бандит,
Гаишник стоит на дороге,
Ворона на ветке сидит.
Опять наступил понедельник,
Добра не суля никому...
Гаишнику хочется денег,
Вороне они никчему.
-
Проснулись и тети и дяди,
Народ на работу спешит,
Домой возващаются бл...ди,
За пивом бредут алкаши...
Гаишник с лицом похоронным
Дышать шоферам не дает...
Сидит на березе ворона
И грустную песню поет.
-
Нарушилось что-то в природе.
Видать приболела она.
И осень закончилась вроде,
И нету зимы ни хрена...
Гаишник с лицом бультерьера
Терзает кого-то опять...
Ворона смотрела, смотрела
И каркнула "...б твою мать".