Слиться с ветром

Жека Мартынов
Я слышал ветер когда он шептался с кем-то,но не мог разобрать слов.Когда он пролетал рядом со мной,я мог видеть его большие,неподдающиеся простому глазу крылья.В их взмахах будто бы тонул взгляд и я еле сдерживался чтобы не уснуть.Не зная как это всё может отразиться на мне,я продолжал уходить всё дальше и дальше вглубь этого сонного коварства.Но вскоре,поняв,что слился с ветром,я впервые ощутил непонятные и немного странные чувства охватившие меня:земля больше не держала моих ног,а сзади на спине появилось что то новое,но по чувствам,которые я испытывал тогда-отнюдь не лишнее...Я не сопротивлялся,хоть и было немного страшно.Но страх быстро вышел,сменившись свободой,а заметив,как внутри меня шагает ветер-я всё понял...

Я слышу как кто-то поет мне,
Кто-то поет мне...
Я вижу,что голос упал,
Но голос упал...
Здесь ничего подо мной нет,
Здесь ничего нет...
Я лишь тень среди скал,
Я тень среди скал...

Я слышу как кто-то поет мне,
Я вижу,что голос упал.
Здесь ничего подо мной нет,
Я лишь тень среди скал.

Кто-то поет мне...
Но голос упал...
Здесь ничего нет...
Я тень среди скал...
Лишь тень среди скал!
Лишь тень среди скал!