Узнав тайну ветра

Жека Мартынов
Своим дыханьем ищет ветер-
Тебе он хочет рассказать.
Возможно путь откроет в небо,
Научит на земле летать.

Ты одинок в своей игре,
Немой артист в чужой судьбе.

Пройдя свой шаг в его дыханье,
Не зная имени и слов.
Ты сделал мир в истоках знанья
И отвернулся от оков.

Ты одинок в своей игре,
Немой артист в чужой судьбе.

Художник светом рисует на тебе тайну ветра,
А сам смотрит вдаль!
Художник светом рисует на тебе тайну ветра,
Ему тебя жаль!