Сентиментальная пародия

Грамм
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Не потому, что в жизни правит случай
Так, видишь ли, расписано судьбой,
Хотя она порой бывает сучьей...
Оксана Глазкова.
http://www.stihi.ru/2011/07/04/626


Жизнь моя козлинная.
Жму на тормоза.
Где же ты невинная.
Милая коза?
Где мои ушедшие
восемнадцать лет?
Наступившей осенью
Прикуплю билет.
В пору эту дивную.
Где всегда светло.
С ночи до заутрени.
Душу развезло.
И ударюсь в тяжкие.
Буду петь и пить.
И с одной дворняжкою.
До зари кутить.
Где мои пропавшие
восемнадцать лет?
У судьбы-  без паспорта.
Выкуплю билет.