Наболевшее. Ольга Журавлёва

Михаил Коршунов 2
Михаил Корш - мой псевдоним... (шуточная пародия)


                Я бы придушила Лилю Брик
                Крепкою, уверенной рукою...
                И заставил в голос зарыдать...
                Я бы придушила эту...
                ИМЕНЕМ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!

                ОЛЬГА ЖУРАВЛЁВА  Журнал "Поэзия"№1, 2008г


Я бы придушила Мишу Корш
Без раздумий,крепкою рукою.
За его пародии и грош
Не дала б,клянусь Вам,головою.

От него трясёт меня слегка,
В смысле,отвратительного чувства.
Я бы придушила мудака
ИМЕНЕМ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!

            * * *